重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>走进我们 > 名师高徒 > 正文

法语学生张婷婷

时间:2016-12-22 09:36:09   来源:  作者:东言西语

法语学生张婷婷
就读课程:法语 拿到签证的时候,心情应该算是激动的,也曾有一种很突然的感觉,也有一种不想去法国的感觉,不过这些都不重要,到现在才发现,过程永远是最美的
 
东言西语的那些日子
---发自内心的喜欢东言西语
         拿到签证的时候,心情应该算是激动的,也曾有一种很突然的感觉,也有一种不想去法国的感觉,不过这些都不重要,到现在才发现,过程永远是最美的,我无比怀念在东言西语学习的那半年时间,虽然只有半年,但是却成为我通向自己所想之路。真心谢谢东言西语的每一个人,因为他们,我才有现在的成果,因为他们,伴我走过了一段难忘的时间。
        起初在东言西语报名的时候,还考虑了很久,我相信很多同学都会和我一样有第一反应就是觉得价格比其他的机构要贵一些,是,的确是这样,我还记得给我介绍课程的是张力老师,他给我说,在东言西语报班学到的东西绝对会让我觉得物超所值,学完之后我承认,所花费的金钱是和知识成正比的,甚至知识份额大于了金钱份额。
        从法语3级、4级到最后的TEF/TCF培训班,给我印象最深的是东言西语的氛围,不会有太大的压力,因为老师都是很年轻的,很容易打成一片,让我觉得每一天的学习都是有趣的。其实学法语,很多人觉得比英语难,我也曾经有过放弃的念头,但是最终还是选择坚持下来了,到最后发现结果不是最美的,而是过程,过程的艰辛超过了一切,现在想想,让我重新再学一遍,我会更加珍惜东言西语往返奔波,那期间真的很累很累,还记得有时晚上都会做梦梦到自己在背单词。现在终于拿到签证了,等了大半年,从一开始准备TEF/TCF,一直未听过,我很庆幸当初报班学习了,如果没有报班,或许我是考不到B1的,真的非常感谢张老师,刘老师还有岳老师那段时间的指引,张老师的语法讲得真的很好,也是进步最大的地方之一,至少所有的语法可以了解到全面,刘老师的听力课很轻松,只是会降低我的紧迫感,而且和刘老师吹牛黑好耍,岳老师常常鼓励我,会达到B1的,其实一个月的时间要达到B1还是有难度的,但是只要相信东言西语,没什么办不到的!
 
        学员情况:张婷婷,西南政法大学2009级学生,在东言西语学习标准法语课程3-4级班后,参加1对1的TCF考试辅导课程,最终TCF取得了300分的成绩,达到B1的语言水平,现在留学法国马赛三大。