重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>走进我们 > 名师高徒 > 正文

法语学员―李梦颖

时间:2016-12-22 10:30:05   来源:  作者:东言西语

法语学员―李梦颖
就读课程:法语 在刚刚结束的TCF考试中,我取得了理想的成绩,这与东言西语全体老师的悉心培养是分不开的。现在的我,离留法的梦想越来越近,在快乐激动之余
     
     法语全日制学员―李梦颖

  李梦颖学员编号:FS090201四川外语学院学生

  作为一名热爱美术,向往着进入设计领域的大学生,法国的艺术氛围和时尚气息深深地吸引着我,去法国学设计成为了我一直以来的梦想。在高考之后的那个暑假,我参加了东言西语法语零基础班的学习,这里负责的老师,友善的同学,良好的学习环境给我留下了很好的印象,同时由于在法语学习上取得的明显进步,增强了我留学法国的信心和决心。重庆有很多语言培训机构,但我认为东言西语是最适合初学者进行专业系统的学习的。在选择它之前,我也到法盟作过了解,然而法盟的教学更注重口语训练,对于一个还没有掌握最基本的语法的初学者来说,我觉得并不十分合适。于是,在和全家慎重讨论之后,我从大学退学,来到东言西语进行法语全日制学习。

  全日制课程与周末班完全不同,它更专业,更系统,更有针对性。语法、阅读、词汇、听力、口语……每一科都有专门的老师采用最适合学生的方法教学。在进行法语基础知识学习的同时,还有大量针对TCF考试的辅导和练习。在这样的学习条件下,我的法语进步很快,知识构成也日益全面。而且外教和留法归来的老师还为我提供了许多关于法国文化生活方方面面的信息与经验。

  在刚刚结束的TCF考试中,我取得了理想的成绩,这与东言西语全体老师的悉心培养是分不开的。现在的我,离留法的梦想越来越近,在快乐激动之余,也要感谢东言西语,它是我向上攀登的道路上不可或缺的一级阶梯。

  2009年7月7日TCF总分459分B2