重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>走进我们 > 服务体系 > >

重庆东言西语简介


  在东言西语学习,每个教学班级及VIP学员均有学习顾问全程关照学习进程,提供:S-specialize(规划专案); A-actualize(实施培训); S-summarize(效果呈现); T-track(应用跟进)的全方位服务。

  ★ Specialize(规划专案)

  学习顾问为准学员做学习意向分析,并帮助其规划课程,包括选择要学习的语种,学习的时间、学习的强度等。学员确定报名意向以后,学习顾问将为学员注册学籍,并配置教学资源,包括配发教材、多媒体资料、构建多元课程组和申请西南地区独家使用的“小语种TMM e-Learning Path”等。

  ★ Actualize(实施培训)

  在实施培训过程中,东言西语的教师不是仅仅进行传统意义上的授课,他们充分运用先进的多媒体教学设备和国际一流的外语教学软件,向学员呈现当代外语教学的新理念,让学员在轻松自如的环境中“习得”某一门外语。同时学员可参加浸入式文化沙龙课或主题式实用选修课,大大增加使用目标语言进行专项能力训练的机会,因而能做到将该门语言“学以致用”,最大限度地提升学习效果。

  ★ Summarize(效果呈现)

  东言西语为学员提供多样化的学习效果评估手段和报告,可满足学员自我水平测试,团队学习进度和效果监控,备考信息参考,出国学习准备等目的和需求。

  ★ Track(应用跟进)

  东言西语的新老学员可轻松享有电子化后续学习支持,进阶学习建议实施指导,免费课程、活动信息优先送达,留学、移民、相关考试资讯免费提供等全方位、立体化服务,真正实现“一次学习、终身受益”。