重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 韩语培训 >

 重庆韩语培培训标准课程

重庆韩语培培训标准课程
  • 课程名称:重庆韩语培培训标准课程
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

 第一类韩语培训标准课程

  学员对象:无特殊时间要求的学员,各年龄段均可。

  教学特点:一般分为1-6级,每一级的教学任务固定,课时量固定,授课时间固定,每班人数最多10人。设有白班,晚班,周末班,寒暑假班等固定班级。

  韩语普通课程各级别课程描述
  

课程

级别

教学内容

累积

词汇量

语法项目

对应的

语言测试

后续课程

1

词汇及语言的运用涉及到颜色、动物、食物、水果、交通、身体各部名称、购物、简单的问路话语、表现简单的数量、在饭店订菜、理解简单的位置表现等。

1400

44项语法,包括书法布局,基础词尾、数词、及基础单位名词、基础连接词尾、指示语、否定文等。

TOPIK /KLPT初级

(1级)

本中心韩语

第2级标准课程

2

学习表达职业、兴趣、喜欢的/不喜欢的、旅行的故事、休息日的故事、购物时对东西的提问、说明位置、找路、与朋友约会、简单的电话对话、用电话订购、拜托事情、预约宾馆或餐厅、订票。

2500

87项语法,基本理解和能够使用补助用语、格式体/非格式体、尊称的表现、非敬语、谓语的惯用形、谓语的不规则使用、连接词尾、理解允许或禁止/义务的表现。

TOPIK /KLPT初级

(1、2级)

本中心韩语

第3级标准课程

或TOPIK初级

考试强化课程

3

以巩固1级和2级为目的;主要针对留学考试。分为专项泛读,听力,词汇、写作等内容。涉及购物、指路、看病等情景及数字双用法的巩固。

3200

巩固

用形容词/动词来形容名词时的时态变化,形容词/动词做谓语时的时态变化;动词的敬体格式的初步运用。

TOPIK /KLPT初级

(2级)

本中心韩语

第4级标准课程

或TOPIK初级

考试强化课程

4

入学面试、面试时的注意事项、观相与命运、业余爱好的优缺点、第一印象、介绍自己阅历退还衣服、退火车票、买电脑的小建议、机场广播、准备旅行、提议去济州旅行、写报告、用电话确认位置,或许信息,多种邮寄方式。

4200

语法包括间接说话法、多种补助动词、推测的表现、被动词、动词、多样的连接词尾的使用等。

TOPIK /KLPT中级

(3级)

本中心韩语

第5级标准课程

5

找房子、搬家时的注意事项、制作泡菜的方法、参加泡菜大赛、饮食搭配、参加周岁宴、周岁礼物的含义、申报遗失物品、信用卡的优缺点、预防失眠的方法、邮轮沉没报道、介绍垃圾计量制、大众交通工具的优点、韩语使用中的困难、各国传说比较、日神与月神的传说、神话的特征。

5300

能随着动作及状态变化的表现选择适当的语言表达方式,掌握比较地道的口语或书面表现表现。

TOPIK /KLPT中级

(3、4级)

本中心韩语

第6级标准课程

或TOPIK中级

考试强化课程

6

终生教育的三人对话、短片教育报道、板索里的两人对话、百济文化圈的两人对话、被歪曲历史的课堂内容、选举投票的两人对话、就业准备、访谈色彩营销、减肥食谱的演讲、计划演讲等。

6000

巩固

涉及连词、在文章里相互呼应的表现、形成连续构造的句子等。俗语、略语、隐语的多种表现。

TOPIK /KLPT中级

(4级)

TOPIK高级

考试强化课程

 

  

       第二类韩语培训模块课程

  学员对象:在东言西语或其他培训机构学了韩语相关知识,但知识掌握情况不太好不能马上进入下一级别学习的学员;学完标准课程某一级别,但因为时间原因不能学习下一级别课程的学员

  教学特点:是学完标准课程某一个级别以后的巩固课程,将标准课程中最重要的知识点提炼出来,用非常浓缩的方式进行阐述并辅以练习帮助学员巩固。