重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 英语培训 >

 重庆英语培训标准课程

重庆英语培训标准课程
  • 课程名称:重庆英语培训标准课程
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

第一类英语培训标准课程

  学员对象:无特殊时间要求的学员,各年龄段均可。

  教学特点:一般各语种均分为1-8级,每一级的教学任务固定,课时量固定,授课时间固定,每班人数最多10余人。设有白班,晚班,周末班,寒暑假班等固定班级。

  英语普通课程各级别课程描述

        

课程

级别

教学内容

累积

词汇量

语法项目

对应的

语言测试

后续课程

A1

英语的语音及发音规则,能够进行日常生活中的基本对话交流,例如打招呼、自我介绍、描述城市、颜色、天气、季节、工作、时间及交通工具等。巩固日常生活对话,主题包括食物、喜好、习惯、体育运动、生日及计划的表达、地点的描述、问路、活动安排、经历、回忆和邀请的表达等。

1200

物主代词、定冠词、be动词、肯定句与否定句、There be句型、一般现在时和现在进行时的一般疑问句和特殊疑问句及回答等。代词的主宾格、频率副词(短语)、形态动词can的用法、be going to的用法、一般过去时和动词原形变过去式的变化规则等。

暂无

本中心英语

第2/3级标准课程

A2

主要还是基本的日常生活对话,话题包括学校、工作的介绍、买卖东西、做比较、谈喜欢/不喜欢、邀请的提出、接受与拒绝、过去事件、经历的描述等。主要以英语国家的文化背景为主,围绕日常生活与工作展开话题,例如人的外貌、着装、过去的事情并交流信息、不同国家或城市的描述,对比等。

3000

含be/do的一般过去时的一般疑问句和特殊疑问句及相应的回答、表时间的介词、形容词的比较级与最高级、数量词、表频率的副词、含how的问句。现在完成时的一般疑问句和特殊疑问句及回答、情态动词的用法、形容词的比较级与最高级、现在进行时和be going to表将来、不定式的用法等。

雅思4分*

本中心英语

第4/5级标准课程、或初级商务英语课程

B1

巩固之前学过的日常生活对话,在此基础上继续以英语国家文化背景为主,学习过去的习惯性动作的表达、变化的表达、节日、习俗的阐述、假期计划及旅游建议等。话题从一般的日常生活逐渐过渡到电影、书本、择业趋向等、同时学习谈论地标、建筑物、过去的经历及将来的计划安排与打算等。

4500

used to的用法、间接疑问句、表顺序的副词、will表将来、表必须和建议的情态动词、合成词、祈使句、时间状语从句及其引导词。if引导的条件状语从句、because引导的原因状语从句、被动语态、过去进行时、现在完成进行时、分词作形容词、关系从句、虚拟语气、间接引语等。

雅思5分*

BEC初级*

本中心英语

第6/7级标准课程

或初级商务英语课程

B2

话题逐渐扩大,开始牵涉一些不常见的职业的描述、不同的邀请方法、出国、情感、习俗、文化、问题及解决的方法、学习专业的正面与方面等。话题开始涉及历史事件及人物、成功的要素、工作面试、总结、传媒、有争议的话题、挑战、困难的克服、事情过程的表达等。

6000

关系代词、it和when引导的从句、动名词作主语或宾语、一般过去进行时、过去完成时、名词短语、过去分词作形容词、现在进行时和现在完成时中的被动语态等。Have/get+ sth.+ done的用法、表过去时和将来是的时间标志、时间状语从句及引导词、情态动词的语气程度及否定形式、限定性与非限定性定语从句、复合名词短语、将来完成时等。

雅思6分*

BEC中级*

本中心英语

第8级标准课程

或中级/高级商务英语课程

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


































第二类英语培训模块课程

  学员对象:在东言西语或其他培训机构学了英语相关课程,但知识掌握情况不太好不能马上进入下一级别学习的学员;学完标准课程某一级别,但因为时间原因不能学习下一级别课程的学员

  教学特点:是学完标准课程某一个级别以后的巩固课程,将标准课程中最重要的知识点提炼出来,用非常浓缩的方式进行阐述并辅以练习帮助学员巩固。