重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 法语培训 >

 重庆法语培训VIP课程

重庆法语培训VIP课程
  • 课程名称:重庆法语培训VIP课程
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

  第一类法语培训定制课程

  学员对象:有比较具体学习目标的学员,如半年至1年内要出国的学员;或者有中长期学习计划的学员

  教学特点:每一个定制课程实际上都是一个“课程组”,包含了不止一门课程,也可能不止一位老师参与授课,每一门课程的具体教学内容可能因学员的程度和需求不同而可以有所增减,总的课时量较大,如果是集中学习,一般会安排为全日制授课;如果不是集中学习,一般持续周期会在半年至数年,授课时间也是相对固定的,每班人数一般为1-8人。

  第二类法语培训专享课程

  学员对象:学习内容比较独特、一般没有别人可以加入该课程的个人或几个人;希望上课时间相对灵活,有时候来不了,有时候又可以多来一些时间的学员。

  教学特点:一般需要教师单独为学员准备授课内容。每周的上课时间是相对固定的,密度可根据学员需求调整,可以比标准课程和定制课程更大,也可以比较小。学员在规定的上课时间请假可以不计算课时,但一定的课时有相应的有效期,过期剩余的课时就作废了。每班人数一般为1-4人。

  第三类法语培训贵宾课程

  学员对象:希望随到随学的学员。

  教学特点:最灵活,教学内容和教学时间都可完全按照学员的需求进行安排。1人1班,想上课提前48小时预约,上多少课时就减除多少,一定的课时有相应的有效期,过期剩余的课时就作废了。