重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 西班牙语培训 >

 重庆西班牙语培训标准课程

重庆西班牙语培训标准课程
  • 课程名称:重庆西班牙语培训标准课程
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

  第一类西班牙语培训标准课程

  学员对象:无特殊时间要求的学员,各年龄段均可。

  教学特点:一般各语种均分为1-8级,每一级的教学任务固定,课时量固定,授课时间固定,每班人数最多10余人。设有白班,晚班,周末班,寒暑假班等固定班级。

  西班牙语普通课程各级别课程描述

         

 

课程

级别

教学内容

累积

词汇量

语法项目

对应的

语言测试

后续课程

A1

学习西班语语音、日常问候用语,学会自我介绍和询问他人的名字,年龄,工作等。

学会月份,星期的表达,约会,就餐,拜访和方位的表达等几大主题,学习西班牙基本生活口语。围绕日常生活情景,如看病,租房,打电话等。家庭成员、身体部位、衣着、颜色、动物、文具用品、生活用品、家居、建筑物、问路、生活常识等内容展开对话,丰富词汇,掌握西班牙语语言结构。

1200

了解西班牙语的句子结构,名词的阴阳性和单复数,句子的成分,主格人称代词,指示形容词,动词ser和ester,疑问形容词cuánto,qué等的用法等。副词的比较级,绝对最高级,直接宾语从句,否定连词ni 的用法,基数词1-1000,形容词的位置,副动词,简单过去时,过去未完成时,现在完成时等。

本中心西班牙语第2/3级标准课程或A1强化课程

A2

教学内容逐渐从以口头表达和交流为主过渡到有主题的阅读理解和表达,所涉及的话题有金钱,度假,人物描述,参加面试等。教学内容包括谈论一些社会性事务,如金钱,科学,安乐死,环保,独生子女的教育问题等。

2800

陈述式将来完成时,过去完成时,小品词se的用法,结果从句,被动语态,1000以上的基数词,虚拟式现在时,否定命令式等。分数、倍数表示法,形容词从句,副词从句,简单条件式,虚拟式过去时,所有前置词基本用法等。

欧洲语言水平测试A2

本中心西班牙语第4/5级标准课程

或A2强化课程

B1

介绍西语世界的重要文化知识,如西班牙和拉美的地理概貌,哥伦布发现新大陆等。教学内容包括全球气候变暖,转基因,虚拟课堂,移民潮,奥运会于兴奋剂等时尚而复杂的社会话题。

4500

感叹词,llevar+p.p.以及llevar+gerundio的用法等。基本讲授完西班牙语的常用语法,包括虚拟式的复杂用法和复合条件式以及两者的综合运用,lo que的用法,缩略语,,强调句式等。

欧洲语言水平测试B1

本中心西班牙语第6级标准课程/本中心西班牙语中级专项课程

 

  第二类西班牙语培训模块课程

  学员对象:在东言西语或其他培训机构学了西班牙语相关课程,但知识掌握情况不太好不能马上进入下一级别学习的学员;学完标准课程某一级别,但因为时间原因不能学习下一级别课程的学员

  教学特点:是学完标准课程某一个级别以后的巩固课程,将标准课程中最重要的知识点提炼出来,用非常浓缩的方式进行阐述并辅以练习帮助学员巩固。