重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 德语培训 >

 重庆德语培训标准课程

重庆德语培训标准课程
  • 课程名称:重庆德语培训标准课程
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

  第一类德语培训标准课程

  学员对象:无特殊时间要求的学员,各年龄段均可。

  教学特点:一般各语种均分为1-8级,每一级的教学任务固定,课时量固定,授课时间固定,每班人数最多10余人。设有白班,晚班,周末班,寒暑假班等固定班级。

  德语普通课程各级别课程描述

        

 

课程

级别

教学内容

累积

词汇量

语法项目

对应的

语言测试

后续课程

A1

德语的语音及发音规则,能够利用学习的基本语法和基本词汇进行日常生活对话交流,例如打招呼、自我介绍、买卖东西等,并且能熟练使用德语数字。通过学习更多主题的日常生活会话掌握德语进阶语法、词汇和句型,例如邀请客人、描述人物或事物特征、在餐厅进餐等。

1200

动词变位、代词变格、不定冠词和定冠词变格命令句、冠词的用法、静三动四、人三物四、情态动词。完成时、一般将来时、反身代词、形容词变格、不定代词的用法、形容词比较级和最高级、序数词、代副词

本中心德语

第2/3级标准课程

A2

通过学习更多主题的日常生活会话掌握德语进阶语法、词汇和句型,例如打电话咨询天气情况、度假、体育运动等。并以德语国家的文化背景为主,围绕日常生活展开话题,例如德国青少年现状、德国高校情况、环保等来学习德语高阶语法、词汇和句型。

2600

关系从句、各类状语从句、被动语态;动词的虚拟式及其用法、分词、形容词的配价

大学德语四级考试

本中心德语

第4/5级标准课程

或定制课程

B1

巩固之前学过的日常生活对话,在此基础上继续以德语国家文化背景为主,学习和掌握更多高阶词汇的用法。

3600

巩固学习的德语语法

大学德语六级考试

本中心德语第6级标准课程

或德福考试/DSH考试专项课程

B2

话题从一般的日常生活逐渐过渡到专业领域,文章均选自德国报刊杂志的原文,着重词汇用法讲解。同时要求学生掌握初步的书面写作模式:简单的图表写作;日常书信写作等。话题逐渐扩大,选用DAF和DSH考试真题来总结德语语法,同时继续学习德语词汇的用法,侧重于训练德语听说能力。

6000

巩固学习的德语语法

德福考试4分

本中心德语第7级标准课程

德福考试/DSH考试专项课程

C1

从听、说、读、写的角度全面训练学生的德语应试能力,使学生将这四部分融会贯通。

7000

巩固学习的德语语法

德福考试5分

德福考试/DSH考试专项课程


C2

 
从听、说、读、写的角度全面训练学生的德语应试能力,使学生将这四部分融会贯通。 7000 巩固学习的德语语法 德福考试5分 德福考试/DSH考试专项课程
 

  第二类德语培训模块课程

  学员对象:在东言西语或其他培训机构学了德语相关课程,但知识掌握情况不太好不能马上进入下一级别学习的学员;学完标准课程某一级别,但因为时间原因不能学习下一级别课程的学员

  教学特点:是学完标准课程某一个级别以后的巩固课程,将标准课程中最重要的知识点提炼出来,用非常浓缩的方式进行阐述并辅以练习帮助学员巩固。