重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 其他语种培训 >

 重庆阿拉伯语培训课程介绍

重庆阿拉伯语培训课程介绍
  • 课程名称:重庆阿拉伯语培训课程介绍
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

    阿拉伯民族的语言,属于闪含语系闪语族,主要通行于中东和北非地区。此外,中国部分回族人也会说阿拉伯语。以阿拉伯语作为母语的人数超过二亿一千万人;同时阿拉伯语为全世界穆斯林的宗教语言,伊斯兰教经典《古兰经》就是用阿拉伯语书写与传播的,穆斯林或多或少能懂阿拉伯语。

    东言西语阿拉伯语课程开设有定标准班,定制班,VIP班

     阿拉伯语课程描述

 

 

课程

级别

教学内容

累积词汇量

1

系统学习阿拉伯语的发音体系和书写规则,学会日常问候语言和习俗,学习阿拉伯语的功能用法,初步具有在适当语境下进行交际活动的能力。

600

2

以现实交际主题为学习脉络,包括在餐厅里点餐,参观旅游景点,问路与指路,购物与询问价格等。

1200

3

教学内容逐渐从以口头表达和交流为主过渡到有主题的阅读理解和表达,所涉及的话题有金钱,度假,人物描述,参加面试等。

1800

4

教学内容进一步向专业领域过渡,比如谈论经济状况,失业,以及谈论明显的社会化问题如老龄化社会,女性的权利等。

2400

5

教学内容更具有阿拉伯国家的地域性,主要学习阿拉伯主流媒体所发表的新闻和阿拉伯社会中的热点问题。

3000

6

教学内容更具有阿拉伯国家的地域性,主要学习阿拉伯主流媒体所发表的新闻和阿拉伯社会中的热点问题。

3600