重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 其他语种培训 >

 重庆葡萄牙语培训课程介绍

重庆葡萄牙语培训课程介绍
  • 课程名称:重庆葡萄牙语培训课程介绍
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

   继英语和西班牙语之后世界上使用最广泛的语种之一。全世界有2亿多人口使用葡萄牙语(Português),是世界流行语种的第6位,仅次于汉语、英语、俄语、西班牙语和印地语。葡萄牙语的使用者绝大部分居住在巴西,而只有1054.42万人居住在葡萄牙。


    近年来,随着中葡两国建交(1979年)、澳门回归(1999年),中国与葡萄牙及葡语系国家的经济贸易往来越来越多。葡萄牙语人才极缺。多年来,国内各大学葡语专业毕业生的就业情况良好。随着中国与各葡语系国家,特别是与巴西政治、经贸、科技和文化交流的不断扩大,相信葡语专业的未来会更美好。加上中国加快开发非洲市场的战略实施,学习葡语也将大有用途。   每年来葡萄牙工作与生活的华人也越来越多,华人企业不断壮大,中葡之间的贸易往来和经济需求也越来越多,葡萄牙语人才大有作为。国内也大量需要葡萄牙语的翻译人才。

    东言西语葡萄牙语课程开设有VIP课程