重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 企业服务培训 >

 团体培训

团体培训
  • 课程名称:团体培训
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

重庆东言西语多国语言学习中心是全球知名语言教学软件开发者—法国欧佳龙(AURALOG)公司在中国西南地区的首家合作机构,是重庆市首家语种开设全面、教学手段先进、教学环境高雅的专业多国语言培训机构。

其前身是重庆大帝学校国际部,成立于1995年,有着16年的企业团队培训教学经验,是重庆市最早为企事业单位提供语言培训服务的专业机构之一。

16年来,重庆东言西语多国语言学习中心为超过6000人次各类学员提供了高质量的多语种培训,并为重庆出入境检验检疫局重庆建工集团重庆中冶赛迪等政府及知名企事业单位提供过专业的团队培训。

重庆东言西语多国语言学习中心设有专门的企业服务经理,专业为各类企事业单位提供语言培训解决方案,通过前期沟通、初案讨论、祥案提交、落实培训、效果跟进、后期回访等专业语言教学服务流程,强化企业团培效果。