重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 日语培训 >

 重庆日语培训少儿课程

重庆日语培训少儿课程
  • 课程名称:重庆日语培训少儿课程
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

 教学理念:

  面向英语学习优秀的学员开辟第二门外语的学习,让孩子提前站上精英人生的起跑线。

  教学特色:

  大帝少儿日语精英课程是专为想获得更高竞争力的孩子而设计,由大帝具有丰富教学经验的教师进行互动授课!采用日本引进图文并茂儿童易懂的教材,和游戏与课程相结合的独特教学方法!从发音学起,采用阶梯式教学法,一步步夯实基础,最终达到能够流利地用日语进行交流。

  课程优势:

  1、班级全部采用小班教课的方式。

  2、为了不增加孩子的学习负担,每周上课两个小时。确保日语的学习不会变成孩子的的压力。

  3、为了提高孩子的学习兴趣,采用了很多孩子喜欢的漫画教材和游戏教学方式。

  4、学生在每节课的表现老师都会记在联络本上让家长分享小朋友在日语方面成长进步的每一份喜悦。

  5、举行日语的发表会等活动,让家长见证孩子的成长。

  6、对于日语学习成绩优秀者将随时提供小朋友将来日本升学就业等方面的商谈指导。

  少儿学日语如何成精英:

  1、学习日语同样可以参加高考。国家规定的高考外语语种为:英语、日语、俄语、德语、法语。因此家长可以放心让孩子选择日语作为第一外语。

  2、学习日语比英语相对容易。众所周知,目前英语是我国高考第一大语种,已经考了几十年了,题目难度逐年加大,而日语属于小语种,难度和深度相对较低,高考中容易得高分。3、中日之间一衣带水,文化交流源远流长,思维方式大体相似,而且日语中又有许多日文汉字,所以中国学生学习日语有得天独厚的优势。

  4、学习日语是赴日本留学的一条捷径。

  5、学习日语毕业后就业前景广阔。目前,我国日资企业数量多,规模大,需要大量的精通日语的人才,因此就业前景十分看好。