重庆东言西语学习中心,你的小语种教学专家
您所在的位置:首页>学习课程 > 日语培训 >

 重庆日语培训标准课程

重庆日语培训标准课程
  • 课程名称:重庆日语培训标准课程
  • 课程评价: 5.0 分
  • 上课地点: [ 查看地图 ]

课程详情

第一类 日语培训标准课程

学员对象:无特殊时间要求的学员,各年龄段均可。
教学特点:一般各语种均分为1-8级,每一级的教学任务固定,课时量固定,授课时间固定,每班人数最多10余人。设有白班,晚班,周末班,寒暑假班等固定班级。

 

课程

级别

教学内容

累积

词汇量

语法项目

对应的

语言测试

后续课程

1

主要掌握日语发音,了解日语词汇、语法的特点;学会问候、自我介绍及简单指示方位场景会话。讲授身体各部名称、时间、购物、乘车、问路等话语,学会描述兴趣、喜欢的/不喜欢的、表现简单的数量、理解简单的位置表现等。

600

基本句式,数字、日期等的表达法。基础名词、动词、数词、形容词,基础连接词尾、指示语、否定文、最基础的动词形容词变形、固定句型等

日语能力测试N5

本中心日语

第2级标准课程

或N5强化课程

2

日常生活对话,包括租房、找东西、定票、方位位置、看病、天气预报、询问、旅行、问题讨论、道歉、保存物品、理发美容、转告、礼貌用语、惯用表达方式等。

1150

助词、副词与接续词的新使用方法、动词形容词变形要领、命令型假定型变换方法、被动语态、授受表达方式、使役动词、敬语等。

日语能力测试

N5-N4

本中心日语

第3级标准课程

或N4强化课程

3

教学内容包括的日本生活状态、青少年成长、家族形态等社会现象,在各种生活场景会话中学会日常交流状态、感想表达等。

2500

多种补助动词、推测的表现、被动词、动词、多样的连接词尾的使用、敬语谦语的使用。

日语能力测试N4

本中心日语

第4级标准课程

或N4强化课程

4

教学内容包括的日本社会生活,与中国对比形态,娱乐活动以及风俗人情

3600

常用句型,各种语境下的不同表达形式

日语能力测试

N4-N3

本中心日语

第5级标准课程

或N3强化课程

5

学习对事物的深入描述方法,能就指定现象阐述观点,能够按照日本的风俗文化招待客人或访问别人家。

4800

更为复杂多变的句式, 各种不同语境下的语体表现形式。

日语能力测试N3

本中心日语

第6级标准课程

或N3强化课程

6

对一般性主题的故事、对流行的社会文化现象进行说明、对一般的主题能够有条理地说出自己的想法、对某种问题的长处和短处进行比较后说明。

6200

涉及较多句型结构,在文章里相互呼应的表现、形成连续构造的句子群和段落。

日语能力测试

N3-N2

本中心日语

第7级标准课程

或N2强化课程

7

特定主题的讨论、商议及协商,对特定现象进行分析后理解说明,对特定现象能够明确因果关系并进行逻辑说明。

8000

俗语、略语等的多种复杂语体的表现。

日语能力测试N2

本中心日语

第8级标准课程

或N2强化课程

8

能较好的翻译与理解日本文学作品,能运用学过的语言进行深入讨论与发表自己的观点。

9000

比较生僻的语法与词汇以及一些俗语与古语

日语能力

测试

N2-N1

本中心日语

N1强化课程

 

第二类 日语培训模块课程

学员对象:在东言西语或其他培训机构学了日语相关课程,但知识掌握情况不太好不能马上进入下一级别学习的学员;学完标准课程某一级别,但因为时间原因不能学习下一级别课程的学员
教学特点:是学完标准课程某一个级别以后的巩固课程,将标准课程中最重要的知识点提炼出来,用非常浓缩的方式进行阐述并辅以练习帮助学员巩固。