您所在的位置:首页>考试留学 > 考试信息 > 正文

DELE西班牙语考试


时间:2016-12-20 15:06:05 来源:东言西语 作者:重庆小语种培训
DELE作为西班牙语水平考试,相当于国内的托福、雅思考试。该文凭证明持有者西班牙语的语言能力水平,且被西班牙教育部、文化部、体育部正式
DELE作为西班牙语水平考试,相当于国内的托福、雅思考试。该文凭证明持有者西班牙语的语言能力水平,且被西班牙教育部、文化部、体育部正式承认,并获得国际性认可。

DELE的含义:

Diplomas de Español Como Lengua Extranjera
Diplomas of Spanish as a Foreign Language examination

有以下三种不同级别:

Nivel Inicial:初级基本沟通场景;

Nivel Intermedio:中级日常生活场景;

Nivel Superior:高级需要运用高水平的西班牙语及西域文化知识进行表达的场景。

考试时间:

该考试通常于五月及十一月份的第二或者第三个星期五举行。

报名:

初级:50欧元

中级:63欧元

高级:73欧元

目前只在中国北京和香港开设考点。

如何报名考试呢?

考试报名应当在规定的报名时间段内到指定的考试中心报名。注册报名该考试需要提供以下材料:

⑴可在考试中心领取报名表或者通过网络下载报名表,正确填写报名表(单击报名表进行下载)[西文/英文]。

⑵带有照片的身份证明原件和复印件,并注明以下信息:证件号,国籍,出生地和出生日期。报考者在考试报名表上所填信息应于身份证件所提供的信息相一致。

⑶给予报考者收取考试费用的票据。

⑷经签章的个人申明,保证至少满足注册考试条件中第二款的两项内容[西文/英文]。

一旦完成考试报名,将会交给报考者一份经签章的报名表复印件,注明考生的报考号码。考生将会通过邮件的形式收到具体的考试信息,包括考试日期,考试时间和考试地点。

龙虎榜